Василий Чебаненко: «Артис» - эпицентр культурной жизни Днепра»
Победителей узнаем скоро


До церемонии осталось

18 дн.  04 : 20 : 08


Заказать билеты на церемонию
                                                                 
Организаторы проекта
Внимание!
Официальный спонсор
Генеральный медиа-партнер
Партнер гостеприимства
Партнер красоты
Официальные партнеры
Официальные медиа-партнеры
Медиа-партнер

Василий Чебаненко: «Артис» - эпицентр культурной жизни Днепра»


 

 

Конферансье, ведущий – человек, от которого в первую очередь зависит успех любого праздника и мероприятия. Премия за достижения в искусстве «Артис» каждый год отмечает самого яркого и успешного конферансье. Последнюю награду взял Василий Чебаненко, успевший за короткое время войти в ТОП-ведущих Днепра и потеснить старожилов. Сегодня мы познакомим вас ближе с этим неординарным человеком, а увидеть в деле Василия вы сможете на шоу-церемонии награждения «Артис» 28 января.

 

- Василий, поделись своими воспоминаниями с прошлогодней премии «Артис».

- В Днепре я не так давно живу и, если честно, не строил никаких планов на победу в конкурсе «Артис». Конечно же, больше всего запомнился момент награждения – когда назвали мою фамилию. Еще запомнилась сама подготовка к конкурсу. Пришлось вспомнить все мероприятия за последний год. В интернет-голосовании за меня было очень много голосов, подключились все мои друзья.


- Расскажи о своем последнем проекте. Что это было?

- Последний самый запоминающийся проект – это организация собственной свадьбы! Да, я могу назвать это проектом. Я действительно прочувствовал, что значит организовать свадьбу полностью, с нуля. Когда я сейчас встречаюсь с молодоженами, конечно, я могу помочь советом, вплоть до того, сколько бокалов на столе им понадобится.


- Не задумываешься о том, чтобы открыть свое свадебное агентство?

- На самом деле – это адский труд. Правда, свою свадьбу я организовал настолько четко, что я даже не нервничал. На счет своего свадебного агентства – скорее нет, чем да. Мне больше нравится приезжать артистом на свадьбы и выступать.


- Ты постоянно работаешь с людьми. Скажи, как тебе удается понять и зарядить публику? Интуиция или ты где-то этому учился?

- Многие говорят: «Дано с рождения». Наверно, умение владеть и чувствовать публику передалось мне по наследству. Никогда не проходил никакие курсы ведущих. Хотя нет, вру. Один мастер-класс Андрея Пределина я таки посетил. Ну, а так практика, практика и еще раз практика! Также я прочитал очень много книг, которые были мне полезны в профессиональном развитии.

 


- Назови фильм, который тебя вдохновил после просмотра.

- Последний фильм, который мне запомнился - «Доктор Стрендж». Фильм получился достойный. Смотрел его на одном дыхании. Было о чем подумать, ведь очень многим людям приходится сейчас объяснять, что нужно быть проще.


- Какой у тебя формат отдыха?

- Если говорить просто об отдыхе, который требуется хотя бы раз в неделю, то для меня это сон. Да, часов с 10 вечера. Сейчас я во многом помогаю своей жене, поэтому для отдыха времени мало остается. Восстановить свои силы могу только во сне. Еще и живу я сейчас на два города: Киев-Днепр, Днепр-Киев. Но в будущем планирую полностью переориентироваться на столицу. Вообще интересная ситуация у нас получилась: 14 ноября 2014 года мы переехали в Днепр, и 14 ноября 2016 года мы переехали в Киев.


- Много ли у тебя в жизни было случаев, которые, как говорят, «неспроста»?

- Конечно. Я обычно все расписываю: планы на день, на месяц, на год, но постоянно происходит какая-то магия цифр.


- Любишь ли ты экстрим?

- Очень люблю экстрим, но, к сожалению, из-за травмы (вывих плеча) я перешел из профессионального экстрима на любительский . Сейчас могу поиграть в футбол. В общем, делаю упор на ноги. Также хочу попробовать прыжки в воду со скалы и серфинг.

 


- В чем заключается твой секрет успеха в своем деле?

- Возможно, это прозвучит банально, но успех заключается в ежедневно повторяющихся правильно запрограммированных одних и тех же действий. На каждый день у меня есть 4-8 заданий, которые я должен сделать. И я обязательно отмечаю в своем еженедельнике, что у меня получилось, а над чем еще нужно поработать.


- Ты самокритичный человек? Если что-то не получается, ругаешь себя? Или наоборот любишь хвалить себя?

- Процентов на 70 я самокритичен. Хвалит меня жена обычно. Я себя могу положительно настраивать перед мероприятием. Например, говорю себе, что все пройдет хорошо.


- Ты сказал, что хочешь перебраться в Киев. Чем тебя привлекает столица?

- Киев – это город бОльших возможностей для реализации. Если честно, мне не нравится город Днепр. Здесь много дорогих автомобилей, но разбитые дороги… Здесь вроде бы есть возможности, но нет реализации для людей и для города. Все очень медленно развивается. Днепр красив своей рекой, но это дала ему природа. А людей из Днепра я люблю однозначно. Здесь у меня много друзей. Не знаю, надолго ли я перееду в Киев, но там я хочу планировать детей и создавать семью. Вообще, у меня есть мечта жить на Канарских островах. Надеюсь, когда-нибудь она осуществится.


- Чего желаешь будущим номинантам премии «Артис»? Как правильно себя настроить?

- Лично мне «Артис» дал большой личностный толчок вперед, вдохновение. Многие критикуют «Артис». Здесь есть положительная и отрицательная сторона. Первая - это люди, которые хотят помочь советом, привнести что-то новое и т.п. Вторая – это люди, которые просто завидуют и сами ничего не могут сделать. Каждый человек, который идет на конкурс – работает над собой, старается развиваться. И чем больше будет таких людей – тем прогрессивней все будет работать. «Артис» - это эпицентр культурной жизни Днепра, талантливых личностей!


 

- И в завершение несколько блиц-вопросов. Кто из известных шоумэнов тебе импонирует?

- Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Иван Дорн.


 

- Любимый киноперсонаж.

- Уилл Смит в фильме «7 жизней».


 

- Что больше всего ценишь в друзьях?

Искренность, открытость, честность, доброту.

 


 

- С кем из знаменитостей хотел бы лично познакомиться?

- С Джонни Деппом.


 

- Самая нестандартная благодарность за проведенный праздник?

- Чаевые за проведенный праздник в 4 раза больше, чем гонорар. А один раз хотели рассчитаться дружкой невесты, причём это была её идея (смеется – прим Н.Д.).


 

- Что считаешь самым большим трешем на свадьбе?

- Я лично уронил Настоящий Свадебный торт и был обмазан в него полностью! Это, естественно, было спланировано.


 

- Чему хотел бы еще научиться?

- Играть на клавишах!


 

Общалась Наталья Дзятковская