DJ Bossy: «Нужно гнуть свою линию»
Победителей узнаем скоро


До церемонии осталось

18 дн.  04 : 20 : 08


Заказать билеты на церемонию
                                                                 
Организаторы проекта
Внимание!
Официальный спонсор
Генеральный медиа-партнер
Партнер гостеприимства
Партнер красоты
Официальные партнеры
Официальные медиа-партнеры
Медиа-партнер

DJ Bossy: «Нужно гнуть свою линию»



Самый масштабный культурный проект – премия за достижения в искусстве «Артис-2016» - набирает обороты. До 20 декабря принимаются анкеты номинантов на сайте конкурса. Тем временем нам удалось встретиться с последним победителем в номинации «Диджей года». Утонченная девушка Полина поделилась секретом, как добиться успеха в своей профессии.


- Полина, помнишь момент победы на «Артис-2015»?

- Конечно! Было неожиданно, но приятно. Все так удивились, когда я получила премию, что ди-джеями, оказываются, бывают девушки. Сразу после конкурса был небольшой ажиотаж вокруг моей персоны (улыбается – прим. Н.Д.).


 

- Приходилось слышать, что победу в конкурсе и почетное звание можно купить?

- Не знаю, откуда эти разговоры. То, что я знаю о проекте, говорит о том, что все честно.


 

- Жизнь ди-джея - это вечные тусовки и недосыпание. Как тебе удается хорошо выглядеть?

- Я веду здоровый образ жизни, просто ложусь спать в четыре утра. Вот в этом и разница между мной и обычным человеком. Зимой, конечно же, хочется запрятаться в берлогу и сидеть дома, но я стараюсь быть активной, посещаю тренажерный зал.


 

- Сейчас в мире электронной музыки популярно быть фолловером какого-либо исполнителя и создавать для него ремиксы песен. Сотрудничаешь ли ты с кем-то из украинских или зарубежных артистов?

- Нет. Я пытаюсь гнуть свою линию. Меня даже в Инстаграм нет. Вконтакте добавляю только тех людей, кого сама лично знаю. Не считаю нужным держать вокруг себя тех, кто со мной не знаком. В Инстаграм меня нет потому, что я не считаю, что могу показать там что-то интересное, я же не фотограф. Зато у меня есть аккаунт на Sound Cloud. Это музыкальный сайт. Я довольно много слежу за творчеством музыкантов.


 

- Планируешь ли принимать участие в международных фестивалях?

- К сожалению, если у нас в Украине проходит какой-то фестиваль, то приглашают поиграть задаром. Если концерт хорошо организован и люди придут послушать, что-то из этого возьмут, хорошо время проведут, тогда интересно поучаствовать. Просто заполнять пустоту, тишину я не хочу.


 

- Твоя музыка исходит изнутри или это то, что ты берешь снаружи? Чем вдохновляешься?

- Мониторю разных людей. Нужно смотреть, что популярно, что нравится аудитории, исходить лишь из своего опыта - это слишком эгоистично. Сидеть в своем маленьком мире и доказывать, что ты классный – не правильно. Важно миксовать свои и чужие вкусы.


 

- Сейчас многие становятся ди-джеями, обучаясь самостоятельно через YOUTOBE. Кто учил тебя?

- Научил меня мой парень. У него 14 лет опыта работы. Сначала это не было полной занятостью, я совмещала с другой работой. К сожалению, в нашем городе диджейство - малооплачиваемое хобби. Вот Одесса, конечно, впечатляет своими ди-джеями. Все солнечные города тоже. Спустя полгода мы вместе с парнем поехали в Китай поработать. Но там артистов за людей не считают. Спустя месяц вернулись. Здесь, как оказалось, себя лучше чувствуем.


 

- Возникала ли мысль переехать в другой город? В ту же Одессу.

- Очень люблю Одессу, публика там исключительная - все красивые, все уникальные. У нас более тусовочные студенты, у них вкусы не так выстроены как у одесситов. Там люди слушают широкий диапазон от дип-хауса до попсы. Здесь любят все самое популярное. Лобода с Ваней Дорном вперемешку. Слава Богу, появилось пару заведений как «Четверги» и «Лофт» - там слушают хорошую музыку. Днепр вообще - не мой родной город. Я родом из Никополя. Здесь живу лет восемь. Выучилась и осталась.


- Где тебя можно послушать в преддверии новогодних праздников?

- «Молоко», «Бартоломео», «Четверги». График насыщенный. На стене Вконтакте я, как правило, рассказываю о дальнейших планах. На нее доступ открыт, так что заглядывайте.


- Как создать тот самый трек? Назови свой ТОП3 в плейлисте.

- Гнуть свою линию! Быть с теми, кто оценит. Везде найдется своя публика. Если не в Днепре, так в другом городе. В мире интернета можно легко раскрутиться. Главное - выстроить свой вкус. А не просто быть ди-джеем потому, что это модно. Ну и должно быть минимальное музыкальное образование. Я, к примеру, играю на пианино. Что касается плей-листа. Из нью-диско - EroticCity, из коммерческого - Colombo, ZHU.


 

Общалась Наталья ДЗЯТКОВСКАЯ