Новости » Артис - Региональная премия за достижения в искусстве
Победителей узнаем скоро


До церемонии осталось

18 дн.  04 : 20 : 08


Заказать билеты на церемонию
                                                                 
Организаторы проекта
Внимание!
Официальный спонсор
Генеральный медиа-партнер
Партнер гостеприимства
Партнер красоты
Официальные партнеры
Официальные медиа-партнеры
Медиа-партнер

Итоги премии «Артис». Искусство вопреки трудностям


В областной филармонии состоялась шоу-церемония награждения IV премии за достижения в искусстве «Артис». Двадцать из 75 номинантов получили престижные статуэтки, еще трое были отмечены специальными номинациями. Четвертый сезон премии «Артис» собрал аудиторию более 60000 человек, а на церемонии присутствовали в составе жюри присутствовали в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Результаты оценивания жюри


Публикуем результаты оценивания номинантов членами жюри по категориям.
 
 
 
 
 
 
 

Немного о шоу-церемонии 29 января


Друзья, билетов остается все меньше! Поторопитесь присоединиться к творческой элите нашего города и всей страны! 128079;128064;128165;127927;127928;
Кратко познакомим с программой... 
 
 
 
 

Вероника Карпенко: «Хочу покорять новые вершины»


Мы продолжаем серию интервью с победителями прошлогодней премии «Артис». В номинации «Арт-визажист» всегда высокая конкуренция. В прошлом году в напряженной борьбе больше всего голосов от зрителей и членов жюри набрала Вероника Карпенко. Мы встретились с мастером, чтобы узнать об ее переменах в жизни после победы на конкурсе
 
 
 

Василий Чебаненко: «Артис» - эпицентр культурной жизни Днепра»


Конферансье, ведущий – человек, от которого в первую очередь зависит успех любого праздника и мероприятия. Премия за достижения в искусстве «Артис» каждый год отмечает самого яркого и успешного конферансье. Последнюю награду взял Василий Чебаненко, успевший за короткое время войти в ТОП-ведущих Днепра и потеснить старожилов. Сегодня мы познакомим вас ближе с этим неординарным человеком, а увидеть в деле Василия вы сможете на шоу-церемонии награждения «Артис» 28 января.
 
 
 

Ищем Мисс Артис


Искусство – это красота! Красота – это искусство! В рамках региональной премии за достижения в искусстве «Артис» мы снова отбираем самых прекрасных девушек нашего города для участия в конкурсе красоты и таланта "Мисс Артис"!
 
 
 
 
 

 
 
 
 

Шоу-церемония награждения 29 января


Шоу-церемония награждения IV ежегодной Премии за достижения в искусстве "Артис" состоится 29 января в концертном зале Филармонии. Гостей ожидает грандиозная шоу-программа, приятные сюрпризы от организаторов и партнеров проекта. Постепенно будут раскрываться подробности церемонии посредством официального сайта и официальных пабликов в социальных сетях.
 
 

 
 
 
 
 
 

Билеты на церемонию награждения


Сюрприз от организаторов. Всем поклонникам "Артиса" предоставляется возможность приобрести билеты на шоу-церемонию награждения премии по лучшей цене! Только до 31 декабря цена билета "Стандартный" всего 100 гривен. После 1 января состоится двухэтапное повышение стоимости билета. "Стандартный билет" дает доступ на красную дорожку, к фотозоне, фуршету, микс-зоне, в концертный зал. 
 
 

Интернет-голосование стартует 22 декабря


Оргкомитет премии "Артис-2016" сообщает, что интернет-голосование за номинантов откроется 22 декабря, на день позже чем планировалось. Задержка связана с большим количеством анкет в последние дни регистрации. Надеемся на ваше понимание. Следите за новостями.

Денис Хейфец: «Нужно быть лучшим»


Музыкальная среда Днепра постоянно пополняется амбициозными молодыми исполнителями, но все же потеснить старожилов музыкального цеха очень непросто. Ведь корифеи не почивают на лаврах, серьезно вкладываются в свое творчество и приумножают армию поклонников. Один из таких примеров – группа «Red Wolf», взявшая последнюю премию «Артис» в номинации «Музыкальная группа года». Мы встретились с лидером группы Денисом Хейфецем.
 
 
 
 
 
 
 

DJ Bossy: «Нужно гнуть свою линию»


Самый масштабный культурный проект – премия за достижения в искусстве «Артис-2016» - набирает обороты. До 20 декабря принимаются анкеты номинантов на сайте конкурса. Тем временем нам удалось встретиться с последним победителем в номинации «Диджей года». Утонченная девушка Полина поделилась секретом, как добиться успеха в своей профессии.

Татьяна Скорнякова: «Артис» объединяет талантливых людей»


Ежегодная премия за достижения в искусстве «Артис-2016» набирает обороты. Продолжается прием анкет от номинантов в 10 категориях искусства (до 20 декабря). Сегодня же мы хотим вас познакомить с одним из представителей жюри конкурса. Татьяна Скорнякова – создатель крупнейшего в Украине портала MaxWoman, в компании коллег будет оценивать участников в номинациях «Арт-визажист года», «Стилист причесок года», «Дизайнер-модельер года».
 

 
 
 
 
 

Евгений Могилевский: «Конкуренция как стимул быть лучшим»


Днепр – танцевальный город. В этом мы еще убедились после масштабного телепроекта «Майданс». С тех пор в нашем городе продолжается бум на танцевальные школы, конкурсы и фестивали. Наиболее успешные интересные проекты ежегодно награждаются премией за достижения в искусстве «Артис». Последнюю премию в номинации «Лучшая танцевальная школа» взяла студия «Move On». С ее руководителем Евгением Могилевским у нас получилась очень интересная беседа.
 
 
 

Станислав Губкин: «Фотографирую не ради денег»


Станислав ГубкинФотограф – профессия или проявление искусства? Те, кто относится к фотографии как искусству, сразу выделяются из толпы, имеют свое особенное видение простых деталей, имеют более развитое воображение, и, конечно, техникой владеют в совершенстве. Наш сегодняшний герой – настоящий фанат фотоискусства. Человек, которые постоянно в поиске, постоянно развивается. Обладатель премии «Артис» в номинации «Фотограф года» - Станислав Губкин. 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стартовал прием анкет номинантов на премию "Артис-2016"


Стартовал прием анкет на премию "Артис-2016". Чтобы перейти к заполнению анкеты, нажмите на ссылку: https://goo.gl/forms/LXilw5sqdcMeaNFF3